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Table of Contents
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Issue 1-2
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1
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Article: Versuche zum Ausbau der Trinkbranntweinanalyse
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Article: Milchzucker- und Rohrzuckerbestimmung auf titrimetrischem Wege in Milchschokolade
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Article: Analyses des eaux-de-vie par la méthode de distillation fractionnée
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21
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Article: Méthode simplifiée de dosage du tanin dans le thé
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39
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Article: Ueber das Verhalten der schwefligen Säuren in Obst- und Traubensäften
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42
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Article: Application de la méthode de dosage iodométrique du cuivre de de Haën-Low à celle de dosage gravimétrique des sucres d'Allihn-Soxhlet
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48
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Article: Zur Entstehung der Zahnkaries
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52
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Article: Ueber Desinfektionsfragen
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62
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Article: Zur Bestimmung der ätherischen Oele in Gewürzen : die Bestimmung der ätherischen Oele durch Chromsäureoxydation
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72
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Article: Beitrag zum Nachweis von Obstwein in Traubenwein nach J. Werder : vereinfachte Darstellung von Hexa-Acetylsorbit aus Benzal-Sorbit
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Article: Une amélioration du procédé Landmann pour la détermination de l'acidité volatile du vin
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Book review: I soffioni ed i lagoni della Toscana e la industria Boracifera [Raffaello Nasini]
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94
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Article: Die Kennzeichnung der Lebensmittel und Gebrauchsgegenstände auf Grund der eidg. Lebensmittelgesetzgebung, alphabetisch geordnet und zusammengestellt
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Issue 3
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117
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117
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Article: Die Bestimmung des Säuregrades in Brot, Mehl und Teigwaren
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117
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Article: La recherche microscopique des coques de cacao
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124
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Article: Sur le caramel et quelques matières colorantes brunes pour denrées alimentaires
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126
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Article: Zur kolorimetrischen Zinkbestimmung mit Resorcin
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130
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Article: Ultraviolettes Licht und Kropf
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134
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Article: Milchsäurebestimmung in Wein
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141
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Article: Formule pour l'évaluation du degré alcoolique des spiritueux
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145
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Article: Beitrag zur Beurteilung von Zimt
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147
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Article: Ueber Vitaminuntersuchungen
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152
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Article: A propos du dosage des sucres
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184
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Rubric: Mitteilungen aus der Laboratoriumspraxis
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186
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Rubric: Aus der Strafpraxis der Lebensmittelkontrolle mit Ausnahme der Kontrolle von Fleisch und Fleischwaren = Statistique des jugements prononcés en matière de contraventions à la législation sur le commerce des denrées alimentaires, à l'exception des viandes
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193
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Index: Mitglieder-Verzeichnis des Schweiz. Vereins analytischer Chemiker : April 1931 = Liste des membres de la Société suisse des chimistes analystes : avril 1931
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205
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Issue 4
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211
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211
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Article: Contribution à l'analyse du lait
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211
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Article: Du dosage de la nicotine par la méthode au silicotungstate
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217
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Article: Bestimmung von Gefrierpunktsdepressionen bei Milch
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221
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Article: Vorprüfung auf Milchsäure in Wein und Obstwein
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223
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Article: Mikrobestimmungen von Glycerin, 2,3-Butylenglycol und Milchsäure in Wein durch Verdampfen bezw. durch Dampfdestillation : Vortrag gehalten am 27. Juni 1931 an der Jahresversammlung des Schweiz. Vereins analytischer Chemiker in Bern
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231
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Rubric: Aus den Berichten des Eidgenössischen Gesundheitsamtes und der kantonalen Aufsichtsbehörden Untersuchungsanstalten Lebensmittelinspektoren über die Ausführung des Lebensmittelgesetzes und der Gesetze betreffend das Absinth- und Kunstweinverbot im Jahre 1930
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249
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Book review: Bibliographie
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292
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Issue 5-6
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295
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295
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Rubric: Bericht über die 43. Jahresversammlung des Schweizerischen Vereins analytischer Chemiker am 26. und 27. Juni 1931 in Bern
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295
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Article: Du dosage de l'acide sulfureux libre et total dans les vins rouges
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365
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Article: Zur Unterscheidung von Malz- und Gerstenkaffee
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369
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Article: Zur Eierkonservierung mit Wasserglas
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375
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Article: Ueber die Prüfung auf Ueberzugsmittel bei geröstetem Kaffee
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377
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Article: Zum Gebrauch von Tintenstiften
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379
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Book review: Bibliographie
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380
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Article: Ein unwillkommener Farbstoff im Mehl : die Mühle, Nr. 25 (1931)
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385
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Rubric: Statuten des Verbandes der Schweizerischen chemischen Gesellschaft = Statuts du Conseil de la Chimie suisse
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386
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Advertising
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391
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Index: Autorenregister
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392
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Index: Sachregister
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393
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