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Titelseiten
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Heft 1-3
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Titelseiten
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Rubrik: Bericht über die 59. Jahresversammlung der Schweizerischen Gesellschaft für analytische und angewandte Chemie am 12. und 13. September 1947 in Thun = Compte-rendu de la 59e Assemblée annuelle de la Société suisse de chimie analytique et appliquée les 12 et 13 septembre 1947 à Thoune
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Artikel: Modification de la méthode de Zäch pour le dosage des huiles essentielles dans les épices
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Artikel: Die mercurimetrische Bestimmung des Chlor- bzw. Kochsalzgehaltes von Milch, Käse, Butter und anderen Milcherzeugnissen, sowie einigen weiteren Nahrungs- und Futtermitteln : (Honig, Fleisch, Wurst und Fischmehl)
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Artikel: Aus der Tätigkeit der ehemaligen Fachexperten der Sektion für Speisefette und Speiseöle
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Artikel: Zur Frage der Bedeutung des Fluors für die Zähne
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124
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Artikel: Das Problem Fluorgehalt des Zahns - Kariesresistenz
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Artikel: A propos de l'analyse bactériologique quantitative des eaux et des coefficients d'incubation
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245
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Artikel: Denrées avariées par l'eau de mer
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252
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Rubrik: Verleihung der Werder-Medaille im Jahre 1948 = Remise de la médaille Werder en 1948 = Consegna della medaglia Werder nel 1948
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256
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Buchbesprechung: Bücherbesprechung = Revue des livres
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Heft 4-5
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Titelseiten
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259
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Artikel: Über eine neue Substanz im Unverseifbaren des Teesamenöles
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Artikel: Zur Bestimmung der Haltbarkeit von Vitamin A, Fetten und Ölen, sowie der Wirksamkeit von Antioxydantien
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Artikel: Über Sonnenblumenpektin
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Artikel: Hauseingemachte Fleisch- und Wurstkonserven : konservierungstechnische und bakteriologische Gesichtspunkte
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Artikel: Das Verderben der Fette und Öle. 2. Mitteilung
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310
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Artikel: Kritische Bemerkungen zum Grenzsäuregrad der Milch
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Artikel: Observations sur les qualités olfactives et gustatives des aliments
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342
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Artikel: Zur Analyse von Kaffee, Kaffee-Extrakten und Kaffee-Surrogaten. 1. Mitteilung
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Artikel: Dosage du zinc dans les denrées alimentaires et les objets usuels. 1ère communication = Zinkbestimmung in Lebensmitteln und Gebrauchsgegenständen. 1. Mitteilung
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Artikel: Berichtigungen zu der Arbeit : zur Frage der Bedeutung des Fluors für die Zähne
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Buchbesprechung: Bücherbesprechung = Revue des livres
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389
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Heft 6
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Titelseiten
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391
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Artikel: Sur la concentration des moûts et la dilution des concentrés. Partie 1
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391
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Rubrik: Die Durchführung der Lebensmittelkontrolle in der Schweiz im Jahre 1947
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Rubrik: Aus der Strafpraxis der Lebensmittelkontrolle mit Ausnahme der Kontrolle von Fleisch und Fleischwaren = Statistique des pénalités prononcées en matière de contraventions à la législation sur le commerce des denrées alimentaires, à l'exception des viandes
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Rubrik: Mitteilungen aus der Laboratoriumspraxis : (aus den Jahresberichten amtlicher Untersuchungsanstalten im Jahre 1947) = Remarques relatives aux travaux de laboratoire : (tirés des rapports annuels des laboratoires officiels de l'année 1947)
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Register: Autorenregister = Table des auteurs
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452
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Register: Sachregister = Table des matières
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