Als PDF herunterladen
Titelseiten
|
_
|
Heft 1
|
_
|
Als PDF herunterladen
Titelseiten
|
_
|
Als PDF herunterladen
Inhaltsverzeichnis
|
_
|
Als PDF herunterladen
Titelseiten
|
_
|
Als PDF herunterladen
Rubrik: [Impressum]
|
_
|
Als PDF herunterladen
Rubrik: Richtlinien für die Autoren = Directives aux auteurs
|
_
|
Als PDF herunterladen
Rubrik: Compte rendu de la 91ème Assemblée annuelle de la Société suisse de chimie analytique et appliquée les 14 et 15 septembre 1979 à Lugano = Bericht über die 91. Jahresversammlung der Schweiz. Gesellschaft für analytische und angewandte Chemie am 14. und 15. September 1979 in Lugano
|
1
|
Als PDF herunterladen
Artikel: Der Nährwert: Charakterisierung und Bestimmung
|
13
|
Als PDF herunterladen
Artikel: Die Bestimmung von Ballaststoffen
|
25
|
Als PDF herunterladen
Artikel: HPLC-Analyse von biogenen Aminen in Wein
|
38
|
Als PDF herunterladen
Artikel: Enzymatische Stärkebestimmung
|
45
|
Als PDF herunterladen
Artikel: Lipoproteine und Arteriosklerose-Risiko
|
46
|
Als PDF herunterladen
Artikel: Der Kork als Flaschenverschluss aus der Sicht des Chemikers
|
62
|
Als PDF herunterladen
Artikel: Warnung vor dem Ausreisser-Test "nach Nalimov"
|
69
|
Als PDF herunterladen
Artikel: Pyrrolizidin-Alkaloide in Huflattich (Tussilago farfara L.) verschiedener Herkunft
|
73
|
Als PDF herunterladen
Artikel: Mesures colorimétriques sur cafés rôtis
|
81
|
Als PDF herunterladen
Artikel: Gelpermeationschromatographie zum Nachweis von Gelier- und Verdickungsmitteln
|
87
|
Als PDF herunterladen
Artikel: Untersuchungen über mögliche Aflatoxinkontamination in Grundfutter für Wiederkäuer : Methodik und erste Ergebnisse
|
95
|
Als PDF herunterladen
Artikel: High pressure liquid chromatographic determination of vitamin D in dietetic products
|
100
|
Als PDF herunterladen
Artikel: Etude de la digestibilité des lipides dans des laits destinés à l'alimentation infantile
|
108
|
Als PDF herunterladen
Artikel: Détermination de la matière grasse dans les produits alimentaires par résonance magnétique nucléaire (RMN) pulsée
|
119
|
Als PDF herunterladen
Artikel: Kjeldahl-Stickstoffbestimmung mit verschiedenen Katalysatoren
|
124
|
Als PDF herunterladen
Artikel: Zur routinemässigen Bestimmung der Zucker in Lebensmitteln : praktische Erfahrungen mit der Hochdruck-Flüssigkeitschromatographie an Aminoalkylsilan-Kolonnen
|
141
|
Als PDF herunterladen
Buchbesprechung: Bücher = Livres
|
150
|
Als PDF herunterladen
Rubrik: Informationen = Informations
|
154
|
Als PDF herunterladen
Werbung
|
_
|
Als PDF herunterladen
Inhaltsverzeichnis
|
_
|
Als PDF herunterladen
Werbung
|
_
|
Heft 2
|
_
|
Als PDF herunterladen
Titelseiten
|
_
|
Als PDF herunterladen
Inhaltsverzeichnis
|
_
|
Als PDF herunterladen
Titelseiten
|
_
|
Als PDF herunterladen
Rubrik: [Impressum]
|
_
|
Als PDF herunterladen
Rubrik: Richtlinien für die Autoren = Directives aux auteurs
|
_
|
Als PDF herunterladen
Rubrik: Tätigkeitsbericht der Eidg. Kommission für Volksernährung, Lebensmittelgesetzgebung und -kontrolle (EEK) zuhanden des Eidg. Departementes des Innern für das Jahr 1979 = Rapport pour 1979 sur l'activité de la Commisson [i.e. Commission] fédérale de l'alimentation, de la législation et du contrôle des denrées alimentaires (CFA) à l'intention du Département fédéral de l'intérieur
|
155
|
Als PDF herunterladen
Artikel: Ernährungserhebungen in schweizerischen Rekrutenschulen
|
163
|
Als PDF herunterladen
Artikel: Die Belastung der schweizerischen Bevölkerung mit Nitraten in der Nahrung
|
182
|
Als PDF herunterladen
Artikel: Recherche d'émulsifiants interdits en Suisse
|
195
|
Als PDF herunterladen
Artikel: Phosphatidylcholine as a more specific basis for egg yolk determination in cosmetic products
|
206
|
Als PDF herunterladen
Artikel: Ringversuche zur Wasserbestimmung in Lebensmitteln nach Karl Fischer
|
220
|
Als PDF herunterladen
Artikel: Determination of glycyrrhizin in liquorice roots and extracts by high performance liquid chromatography
|
236
|
Als PDF herunterladen
Artikel: Etalons pour l'analyse chimique des végétaux
|
242
|
Als PDF herunterladen
Artikel: Bestimmung von Chlorcholinchlorid in Weizen- und Haferkörnern und Mehl
|
248
|
Als PDF herunterladen
Artikel: Influence of culinary processes on therminal residues of chlorinated pesticides and vitamin E in poultry meat
|
253
|
Als PDF herunterladen
Artikel: Microdosage de traces de plomb dans le sang par polarographie inverse à impulsion différentielle (DPASV)
|
260
|
Als PDF herunterladen
Artikel: Nachweis von Olivenölfälschungen mit Esterölen
|
263
|
Als PDF herunterladen
Buchbesprechung: Bücher = Livres
|
264
|
Als PDF herunterladen
Rubrik: Informationen = Informations
|
266
|
Heft 3
|
_
|
Als PDF herunterladen
Titelseiten
|
_
|
Als PDF herunterladen
Inhaltsverzeichnis
|
_
|
Als PDF herunterladen
Rubrik: [Impressum]
|
_
|
Als PDF herunterladen
Rubrik: Richtlinien für die Autoren = Directives aux auteurs
|
_
|
Als PDF herunterladen
Rubrik: Die Durchführung der Lebensmittelkontrolle in der Schweiz im Jahre 1979 = Le contrôle des denrées alimentaires en Suisse en 1979
|
267
|
Als PDF herunterladen
Rubrik: Radioactivité des denrées alimentaires en 1979 = Radioaktivität der Lebensmittel im Jahre 1979
|
382
|
Als PDF herunterladen
Artikel: Gehalt und Konfiguration der Milchsäure in Milch-, Molken- und Gemüseprodukten aus dem Reformhaus
|
388
|
Als PDF herunterladen
Artikel: Vergleichende Wasserbestimmungen in Honig nach Karl Fischer, aus Dichte, refraktometrisch und gravimetrisch
|
396
|
Als PDF herunterladen
Artikel: Zur Exkretion von oral verabreichtem Pentachlorphenol in die Kuhmilch
|
404
|
Als PDF herunterladen
Buchbesprechung: Bücher = Livres
|
415
|
Als PDF herunterladen
Rubrik: Informationen = Informations
|
417
|
Heft 4
|
_
|
Als PDF herunterladen
Titelseiten
|
_
|
Als PDF herunterladen
Inhaltsverzeichnis
|
_
|
Als PDF herunterladen
Titelseiten
|
_
|
Als PDF herunterladen
Rubrik: [Impressum]
|
_
|
Als PDF herunterladen
Rubrik: Richtlinien für die Autoren = Directives aux auteurs
|
_
|
Als PDF herunterladen
Artikel: Bestimmung von Zuckeralkoholen in Kaugummi mittels Gaschromatographie
|
419
|
Als PDF herunterladen
Artikel: Die Bedeutung der elektrischen Leitfähigkeit für die Milchanalytik und -hygiene : eine Literaturübersicht von 1954 bis 1979
|
427
|
Als PDF herunterladen
Artikel: La radioactivité des denrées alimentaires
|
445
|
Als PDF herunterladen
Artikel: Zur Schwefeldioxid-Belastung der Schweizer Wohnbevölkerung durch die Nahrung
|
458
|
Als PDF herunterladen
Artikel: Bestimmung migrierter aromatischer Amine in Lebensmittelsimulantien
|
468
|
Als PDF herunterladen
Artikel: Entfärbung mit Polyvinylpolypyrrolidon in der Lebensmittelanalytik
|
484
|
Als PDF herunterladen
Artikel: Die eidgenössische Lebensmittelverordnung vom 26. Mai 1936 im Zeitspiegel ihres Bestehens
|
491
|
Als PDF herunterladen
Artikel: Gaschromatographischer Nachweis von Fremdfett in Kakaobutter
|
499
|
Als PDF herunterladen
Artikel: Vergleich verschiedener Methoden zur Bestimmung der freien Fettsäuren in Milch und Milchprodukten
|
509
|
Als PDF herunterladen
Artikel: Gaschromatographische Bestimmung von Propham und Chlorpropham in Kartoffeln und Kartoffelprodukten
|
526
|
Als PDF herunterladen
Artikel: Injection "on-column" en chromatographie en phase gazeuse - Colonne capillaire : application à l'analyse des hydrocarbures aromatiques polycycliques de l'environnement
|
532
|
Als PDF herunterladen
Buchbesprechung: Bücher = Livres
|
539
|
Als PDF herunterladen
Rubrik: Informationen = Informations
|
542
|
Als PDF herunterladen
Register: Autorenregister = Table des auteurs
|
544
|
Als PDF herunterladen
Register: Sachregister = Index alphabétique
|
547
|
Als PDF herunterladen
Werbung
|
_
|