Download as PDF
Front matter
|
_
|
Issue 1-3
|
1
|
Download as PDF
Front matter
|
1
|
Download as PDF
Rubric: Bericht über die 59. Jahresversammlung der Schweizerischen Gesellschaft für analytische und angewandte Chemie am 12. und 13. September 1947 in Thun = Compte-rendu de la 59e Assemblée annuelle de la Société suisse de chimie analytique et appliquée les 12 et 13 septembre 1947 à Thoune
|
1
|
Download as PDF
Article: Modification de la méthode de Zäch pour le dosage des huiles essentielles dans les épices
|
90
|
Download as PDF
Article: Die mercurimetrische Bestimmung des Chlor- bzw. Kochsalzgehaltes von Milch, Käse, Butter und anderen Milcherzeugnissen, sowie einigen weiteren Nahrungs- und Futtermitteln : (Honig, Fleisch, Wurst und Fischmehl)
|
93
|
Download as PDF
Article: Aus der Tätigkeit der ehemaligen Fachexperten der Sektion für Speisefette und Speiseöle
|
115
|
Download as PDF
Article: Zur Frage der Bedeutung des Fluors für die Zähne
|
124
|
Download as PDF
Article: Das Problem Fluorgehalt des Zahns - Kariesresistenz
|
183
|
Download as PDF
Article: A propos de l'analyse bactériologique quantitative des eaux et des coefficients d'incubation
|
245
|
Download as PDF
Article: Denrées avariées par l'eau de mer
|
252
|
Download as PDF
Rubric: Verleihung der Werder-Medaille im Jahre 1948 = Remise de la médaille Werder en 1948 = Consegna della medaglia Werder nel 1948
|
256
|
Download as PDF
Book review: Bücherbesprechung = Revue des livres
|
257
|
Issue 4-5
|
259
|
Download as PDF
Front matter
|
259
|
Download as PDF
Article: Über eine neue Substanz im Unverseifbaren des Teesamenöles
|
259
|
Download as PDF
Article: Zur Bestimmung der Haltbarkeit von Vitamin A, Fetten und Ölen, sowie der Wirksamkeit von Antioxydantien
|
275
|
Download as PDF
Article: Über Sonnenblumenpektin
|
292
|
Download as PDF
Article: Hauseingemachte Fleisch- und Wurstkonserven : konservierungstechnische und bakteriologische Gesichtspunkte
|
300
|
Download as PDF
Article: Das Verderben der Fette und Öle. 2. Mitteilung
|
310
|
Download as PDF
Article: Kritische Bemerkungen zum Grenzsäuregrad der Milch
|
337
|
Download as PDF
Article: Observations sur les qualités olfactives et gustatives des aliments
|
342
|
Download as PDF
Article: Zur Analyse von Kaffee, Kaffee-Extrakten und Kaffee-Surrogaten. 1. Mitteilung
|
351
|
Download as PDF
Article: Dosage du zinc dans les denrées alimentaires et les objets usuels. 1ère communication = Zinkbestimmung in Lebensmitteln und Gebrauchsgegenständen. 1. Mitteilung
|
372
|
Download as PDF
Article: Berichtigungen zu der Arbeit : zur Frage der Bedeutung des Fluors für die Zähne
|
386
|
Download as PDF
Book review: Bücherbesprechung = Revue des livres
|
389
|
Issue 6
|
391
|
Download as PDF
Front matter
|
391
|
Download as PDF
Article: Sur la concentration des moûts et la dilution des concentrés. Partie 1
|
391
|
Download as PDF
Rubric: Die Durchführung der Lebensmittelkontrolle in der Schweiz im Jahre 1947
|
411
|
Download as PDF
Rubric: Aus der Strafpraxis der Lebensmittelkontrolle mit Ausnahme der Kontrolle von Fleisch und Fleischwaren = Statistique des pénalités prononcées en matière de contraventions à la législation sur le commerce des denrées alimentaires, à l'exception des viandes
|
444
|
Download as PDF
Rubric: Mitteilungen aus der Laboratoriumspraxis : (aus den Jahresberichten amtlicher Untersuchungsanstalten im Jahre 1947) = Remarques relatives aux travaux de laboratoire : (tirés des rapports annuels des laboratoires officiels de l'année 1947)
|
446
|
Download as PDF
Index: Autorenregister = Table des auteurs
|
452
|
Download as PDF
Index: Sachregister = Table des matières
|
453
|