Heft 1
|
_
|
Als PDF herunterladen
Titelseiten
|
_
|
Als PDF herunterladen
Rubrik: [Impressum]
|
_
|
Als PDF herunterladen
Rubrik: Richtlinien für die Autoren = Directives aux auteurs
|
_
|
Als PDF herunterladen
Rubrik: Bericht über die 94. Jahresversammlung der Schweiz. Gesellschaft für analytische und angewandte Chemie am 17. und 18. September 1982 in Sitten = Compte rendu de la 94e Assemblée annuelle de la Société suisse de chimie analytique et appliquée les 17 et 18 septembre 1982 à Sion
|
1
|
Als PDF herunterladen
Artikel: Modifications chimiques des protéines alimentaires - Aspects analytiques = Chemical modifications of food proteins - Analytical aspects
|
15
|
Als PDF herunterladen
Artikel: Abbau von Purinderivaten zu Glycin durch saure Hydrolyse = Degradation of purine derivatives to glycine by acid hydrolysis
|
23
|
Als PDF herunterladen
Artikel: Vorsorgeprogramm gegen oxidiertes Cholesterin = Precaution programme against oxidised cholesterol
|
31
|
Als PDF herunterladen
Artikel: Formaldehydbelastung von Wohnräumen durch Harnstoff-Formaldehyd-Isolationsschäume = Contamination of indoor-air by formaldehyde released from urea-formaldehyde insulation foams
|
38
|
Als PDF herunterladen
Artikel: Mykotoxine in schimmelgereiften Käsen = Mycotoxins in mould-ripened cheese
|
50
|
Als PDF herunterladen
Artikel: Analyse des boues d'épuration par fluorescence de rayons X = X-ray fluorescence analysis of sewage sludges
|
60
|
Als PDF herunterladen
Artikel: Nachweis von 2,4,6-Triamino-1,3,5-triazin (Melamin) in Kartoffelproteinen = Determination of 2,4,6-Triamino-1,3,5-triazine (Melamine) in potatoe proteins
|
74
|
Als PDF herunterladen
Artikel: Zum Nährstoffgehalt schweizerischer Brote und deren Beitrag zur Bedarfsdeckung der Bevölkerung = Nutrient contents of different types of Swiss bread and their contribution towards covering requirements of the population
|
80
|
Als PDF herunterladen
Artikel: Gehalte an Schwermetallen in tierischen Lebensmitteln : Nieren und Meeresfrüchte = Heavy metals content in animal foods : kidneys and seafood
|
93
|
Als PDF herunterladen
Werbung
|
_
|
Als PDF herunterladen
Inhaltsverzeichnis
|
_
|
Als PDF herunterladen
Werbung
|
_
|
Heft 2
|
_
|
Als PDF herunterladen
Titelseiten
|
_
|
Als PDF herunterladen
Rubrik: [Impressum]
|
_
|
Als PDF herunterladen
Rubrik: Richtlinien für die Autoren = Directives aux auteurs
|
_
|
Als PDF herunterladen
Artikel: Gefrierpunkt der Milch = Freezing point of milk
|
99
|
Als PDF herunterladen
Artikel: Use of thermal energy analyzer in the analysis of nitrosamines - volatile nitrosamines in samples of Italian beers
|
110
|
Als PDF herunterladen
Artikel: Bestimmung organischer Verunreinigungen in synthetischen Lebensmittelfarbstoffen = Determination of organic impurities in synthetic food colorants
|
121
|
Als PDF herunterladen
Artikel: HPLC-Auftrennung von Peptiden aus Casein von Kuh- und Ziegenkäse = Analysis of peptides from casein of cow and goat cheese by high performance liquid chromatography
|
132
|
Als PDF herunterladen
Artikel: Eine rationelle Methode zur Bestimmung von Aflatoxin M₁ in Milch und Milchpulver im unteren ppt-Bereich = An efficient method for the determination of aflatoxin M₁ in milk and milk powder in the lower ppt region
|
140
|
Als PDF herunterladen
Artikel: Bestimmung von Chloramphenicol in tierischen Lebensmitteln = Determination of chloramphenicol in food samples of animal origin
|
147
|
Als PDF herunterladen
Artikel: Zur Beurteilung von gebrauchten Fritierfetten = Screening procedure for the quality evaluation of used frying-fats
|
156
|
Als PDF herunterladen
Artikel: Bleiabgabe von Souvenir-Keramikgeschirr = The release of lead of ceramic table-ware
|
160
|
Als PDF herunterladen
Buchbesprechung: Bücher = Livres
|
165
|
Als PDF herunterladen
Rubrik: Informationen = Informations
|
171
|
Als PDF herunterladen
Werbung
|
_
|
Als PDF herunterladen
Inhaltsverzeichnis
|
_
|
Als PDF herunterladen
Werbung
|
_
|
Heft 3
|
_
|
Als PDF herunterladen
Titelseiten
|
_
|
Als PDF herunterladen
Werbung
|
_
|
Als PDF herunterladen
Rubrik: [Impressum]
|
_
|
Als PDF herunterladen
Rubrik: Richtlinien für die Autoren = Directives aux auteurs
|
_
|
Als PDF herunterladen
Rubrik: Die Durchführung der Lebensmittelkontrolle in der Schweiz im Jahre 1982 = Le contrôle des denrées alimentaires en Suisse en 1982
|
179
|
Als PDF herunterladen
Rubrik: Radioactivité des denrées alimentaires en 1982 = Radioaktivität der Lebensmittel im Jahre 1982
|
320
|
Als PDF herunterladen
Buchbesprechung: Bücher = Livres
|
337
|
Als PDF herunterladen
Werbung
|
_
|
Als PDF herunterladen
Inhaltsverzeichnis
|
_
|
Als PDF herunterladen
Werbung
|
_
|
Heft 4
|
_
|
Als PDF herunterladen
Titelseiten
|
_
|
Als PDF herunterladen
Rubrik: [Impressum]
|
_
|
Als PDF herunterladen
Rubrik: Richtlinien für die Autoren = Directives aux auteurs
|
_
|
Als PDF herunterladen
Artikel: Contribution au dosage de l'éthanol dans le sang. Partie III, Etude des standards et leur préparation = Aspects to the analysis of ethanol in blood. Part III, Investigations of standards and their preparation
|
339
|
Als PDF herunterladen
Artikel: Zum Phytinsäuregehalt schweizerischer Brote = Phytic acid content of Swiss bread varieties
|
348
|
Als PDF herunterladen
Artikel: Animal protein properties and texturization the development of novel texturization processes
|
359
|
Als PDF herunterladen
Artikel: Recherche des colorants organiques artificiels dans les produits cosmétiques. Partie I, Rouges à lèvres et fards = Analysis of artificial organic colours in cosmetics. Part I, Lipsticks and make-up
|
372
|
Als PDF herunterladen
Artikel: 100 Jahre amtliche Lebensmittelkontrolle im Kanton Bern. I. Mitteilung = 100 years official food control in the canton of Berne. First communication
|
383
|
Als PDF herunterladen
Artikel: Bestimmung des Wassergehaltes in Teigwaren = Determination of the water content in pasta
|
414
|
Als PDF herunterladen
Artikel: Chlorobenzene residues in market milk and meat
|
420
|
Als PDF herunterladen
Buchbesprechung: Bücher = Livres
|
426
|
Als PDF herunterladen
Rubrik: Information
|
428
|
Als PDF herunterladen
Register: Mitgliederliste der Schweizerischen Gesellschaft für analytische und angewandte Chemie : Stand Dezember 1983 = Liste de membres de la Société suisse de chimie analytique et appliquée : état décembre 1983
|
429
|
Als PDF herunterladen
Register: Autorenregister = Table des auteurs
|
442
|
Als PDF herunterladen
Register: Sachregister = Index alphabétique
|
444
|
Als PDF herunterladen
Werbung
|
_
|
Als PDF herunterladen
Inhaltsverzeichnis
|
_
|