Heft 1
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Titelseiten
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Rubrik: [Impressum]
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Rubrik: Richtlinien für die Autoren = Directives aux auteurs
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Inhaltsverzeichnis
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Artikel: Die Belastung des Menschen mit Moschus-Xylol - Aufnahmewege, Pharmakokinetik und toxikologische Bedeutung = Musk xylene residues in man - exposure pathways, pharmacokinetics, and toxicological importance
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Artikel: Methode zur quantitativen Bestimmung von Gentamicin in Fleisch, Leber und Niere mit HPLC und Nachsäulenderivatisation = Method for the quantitative determination of gentamicin in meat, liver and kidney by HPLC and post-column derivatization
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14
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Artikel: Eine einfache Methode, um bestrahlte Lebensmittel mit Hilfe der Thermolumineszenz zu erkennen = A simple method to detect irradiated foodstuffs by thermoluminescence
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Artikel: Aspetti della gestione dell'urea nell'acqua di piscina = Some aspects of the control of urea concentration in swimming pool water
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45
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Artikel: Untersuchung von importiertem Schwarzbärenfleisch, Schweinen aus Weidehaltung und Ratten auf Trichinella sp. = Investigations on trichinella sp. in imported black bear meat, pigs with access to pasturage and rats
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Nachruf: Wilhelm Schmidt-Lorenz (1922-1994)
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Buchbesprechung: Bücher = Livres
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Rubrik: Informationen = Informations
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Heft 2
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Titelseiten
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Rubrik: [Impressum]
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Rubrik: Richtlinien für die Autoren = Directives aux auteurs
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Inhaltsverzeichnis
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Rubrik: Bericht der 27. Arbeitstagung der Schweizerischen Gesellschaft für Lebensmittelhygiene und ETH Zürich, Zürich, 24. November 1994
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Artikel: Die Mikrowelle als Zivilisationsfortschritt und als Beitrag zur Kochkultur = Microwaves as progress of civilisation and contribution to the art of cooking
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84
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Artikel: Physikalische Grundlagen und Konstruktionsprinzipien von Mikrowellenherden = Physical fundamentals and principles for construction of microwave ovens
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89
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Artikel: Charakteristika der Erhitzung von Lebensmitteln durch Mikrowellen und industrielle Anwendungen = Characteristics of heating of foods by microwaves and industrial applications
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Artikel: Die rationelle Anwendung der Mikrowellen in der Küche = Economic application of microwaves in the kitchens
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Artikel: Die Auswirkungen der Mikrowellen auf den Nährwert und deren Unbedenklichkeit für Nahrungsmittel = Nutritional values and safety of microwave-heated food
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Artikel: Hygienische Sicherheit von mikrowellenerhitzten Lebensmitteln = Hygienic safety of microwave-heated food
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140
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Artikel: Die Bestimmung der freien Fettsäuren in Milch und Rahm. Teil IV, Standardisierung der Extraktion von freien Fettsäuren und Untersuchung der Probenstabilität = The determination of free fatty acids in milk and cream. Part IV, Standardisation of the FFA-extraction and study of the sample stability
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Artikel: Die Bestimmung der freien Fettsäuren in Milch und Rahm. Teil V, Chemische und thermische Stabilisierung der Proben = The determination of free fatty acids in milk and cream. Part V, Chemical and thermal stabilisation of the samples
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Buchbesprechung: Bücher = Livres
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Rubrik: Informationen = Informations
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Heft 3
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Titelseiten
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Rubrik: [Impressum]
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Rubrik: Richtlinien für die Autoren = Directives aux auteurs
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Inhaltsverzeichnis
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Artikel: Amtliche Kontrolle von Fleisch, Milch und Eiern auf Chloramphenicol und Sulfadimidin mit adaptierten Enzymimmunoassays = Official control of meet, milk, and eggs on chloramphenicol and sulfadimidine by adapted enzymimmunoassays
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191
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Artikel: Kritische Beurteilung der ökotoxikologischen Aussagekraft von Schwermetallanalysen in Fischen aus schweizerischen Gewässern = Critical assessment of the ecotoxicological significance of heavy metal analysis in fish from Swiss lakes and streams
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213
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Artikel: Untersuchungen von Tagesrationen aus schweizerischen Verpflegungsbetrieben. Teil VII, Essentielle Spurenelemente: Iod und Selen = Analysis of daily rations from Swiss canteens and restaurants. Part VII, Essential trace elements: Iodine and selenium
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226
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Artikel: Untersuchungen von Tagesrationen aus schweizerischen Verpflegungsbetrieben. Teil VIII, Essentielle Spurenelemente: Molybdän, Kobalt und Chrom = Analysis of daily rations from Swiss canteens and restaurants. Part VIII, Essential trace elements: Molybdenum, cobalt and chromium
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266
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Artikel: Mikrobiologie der Brotteigherstellung. Teil VI, Vermehrung von Milchsäurebakterien in Weizenmehlmedien = Microbiology of dough preparation. Part VI, Growth of lactic acid bacteria on wheat-meal-media
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286
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Artikel: Mikrobiologie der Brotteigherstellung. Teil VII, Herstellung und Einsatz von Flüssighebeln bei der Produktion von Weizenmehlbroten = Microbiology of dough preparation. Part VII, Production and use of preferments to produce wheat-bread
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Buchbesprechung: Bücher = Livres
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Heft 4
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Titelseiten
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Rubrik: [Impressum]
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Rubrik: Richtlinien für die Autoren = Directives aux auteurs
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Inhaltsverzeichnis
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Rubrik: Die Durchführung der Lebensmittelkontrolle in der Schweiz im Jahre 1994 = Le contrôle des denrées alimentaires en Suisse en 1994
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Artikel: L'éthanol simulateur des huiles et graisses = Ethanol as simulant of oils and fats
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442
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Artikel: Methode zur fluorimetrischen Bestimmung von Neomycin in der Niere und in der Leber mit HPLC und Nachsäulenderivatisation = Method for the fluorimetric determination of neomycin in kidney and liver by HPLC and post-column derivatization
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449
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Rubrik: Informationen = Informations
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458
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Heft 5
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Titelseiten
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Rubrik: [Impressum]
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Rubrik: Richtlinien für die Autoren = Directives aux auteurs
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Inhaltsverzeichnis
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Artikel: Vorkommen von Arsen, Blei, Cadmium, Quecksilber und Selen in Zuchtpilzen = Occurrence of arsenic, lead, cadmium, mercury and selenium in cultivated mushrooms
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463
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Artikel: Monitoring-Programm "Schwermetalle in Lebensmitteln". Teil VIII, Blei, Cadmium, Kupfer und Zink in Milch = Monitoring-programme heavy metals in food. Part VIII, Lead, cadmium, copper and zinc in milk
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485
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Artikel: Salatgemüse im Winter: Ein Überblick bezüglich Nitratgehalt sowie Rückständen an Pflanzenbehandlungsmitteln und Bromid = Salad vegetables in winter: A survey of the nitrate content and the residues of pesticides and bromide
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497
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Artikel: Activité mutagène et présence potentielle de MX dans quelques eaux potables de Suisse = Mutagenic activity and potential MX contamination of some Swiss drinking waters
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512
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Artikel: Methode zur quantitativen Bestimmung von Salbutamol im Kälberurin mittels HPLC und Fluoreszenzdetektion = Method for quantitative determination of salbutamol in urine by HPLC and fluorescence detection
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526
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Artikel: Le dosage des hydrocarbures aromatiques polycycliques dans le poisson, les produits carnés et le fromage par chromatographie liquide à haute performance = Quantification of polycyclic aromatic hydrocarbons in fish, meat products and cheese using high performance liquid chromatography
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Artikel: Vergleich der Aufnahme von flüchtigen organischen Verbindungen (Benzol, Toluol, Xylol und Tetrachlorethen) aus Lebensmitteln mit der Aufnahme aus der Luft = Comparison of the intake of airborne volatile organic compounds (benzene, toluene, xylene, and tetrachloroethene) through food with intake through inhalation
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556
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Artikel: Das HACCP-Konzept: Schwierigkeiten bei der praktischen Umsetzung = HACCP concept: Difficulties in practice
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566
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Buchbesprechung: Weinkompendium [K.-G. Bergner]
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574
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Rubrik: Informationen = Informations
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575
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Heft 6
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Titelseiten
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Rubrik: [Impressum]
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Rubrik: Richtlinien für die Autoren = Directives aux auteurs
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Inhaltsverzeichnis
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Rubrik: Bericht über die 107. Jahresversammlung der Schweiz. Gesellschaft für Lebensmittel- und Umweltchemie : Löwenberg (bei Murten), 7.-8. September 1995 = Compte rendu de la 107ᵉ Assemblée annuelle de la Société suisse de chimie alimentaire et environnementale : Löwenberg (près de Morat), 7-8 septembre 1995
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579
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Artikel: Lebensmittelsensorik - eine vielschichtige Disziplin der Lebensmittelwissenschaft = Sensory evaluation - a multidisciplinary area of food science
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584
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Artikel: L'analyse sensorielle: une discipline scientifique d'avenir = Sensory assessment: a scientific discipline with future
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600
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Artikel: Entwicklung und Optimierung eines neuartigen Frauengetränkes vom Konzept bis zur Marktreife mittels sensorischer Analyse und innovativer Marktforschung in nur vier Wochen = Development and optimisation from the conception to the market maturity of a new type of drink for women with sensory analysis and innovative market research in only four weeks
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613
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Artikel: Lässt sich die Lebensdauer von Fritierölen wesentlich verlängern? = How is it with the lifetime of frying fats: Can it be lengthened essentially?
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Artikel: Qualitätsuntersuchungen an Kopf- und Nüsslisalat aus Hors-sol- und konventionellem Glashausanbau = Quality assessment of head and lamb's lettuce from soilless and conventional glasshouse production
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Artikel: Nachweis gentechnologisch veränderter Lebensmittel mittels Polymerase-Kettenreaktion (PCR) = Detection of genetically engineered food by the polymerase chain reaction (PCR)
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Artikel: Bestimmung von VOC in Büroräumen : analytischer Erfahrungsbericht über eine europäische Studie an 56 Bürogebäuden = Analysis of VOC in office environments analytical report about a European study of 56 office buildings
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Artikel: Comparison of various sample treatments for the analysis of volatile compounds by GC-MS: Application to the Swiss Emmental cheese
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Artikel: Détermination du sulfite total dans le poisson par polarographie différentielle pulsée = Differential pulse polarographic determination of total sulfites in fish
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Buchbesprechung: Bücher = Livres
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708
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Rubrik: Informationen = Informations
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Register: Autorenregister = Table des auteurs
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Register: Sachregister = Index alphabétique = Subject index
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721
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